Huevos al curry
Fácil
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Huevos al curry

Por Foodit


Un bocado que transporta a la India a través del perfume de las especias y la leche de coco; para servir con pan chapati o arroz blanco

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 4 huevos
  2. vinagre c/n
  3. 1 rodaja de jengibre
  4. 5 dientes de ajo
  5. 2 cebolla de verdeo
  6. 1/4 cdta. de ají molido
  7. 3 cdtas. de cúrcuma
  8. 1 cdta. de pasta de tamarindo
  9. 1 cdta. de cardamomo
  10. pimienta negra a gusto
  11. 1 cdta. de mostaza en grano
  12. 1/4 cdta. de canela en polvo
  13. 1 cdta. de semillas de hinojo
  14. 1/4 cdta. de pimentón dulce
  15. 1/2 cdta. de curry
  16. sal marina a gusto
  17. 4 cdas. de aceite de coco
  18. 4 cdas. de salsa de tomate
  19. 1/2 morrón rojo
  20. 200 g de leche de coco
  21. 1 cdta. de cilantro

Un bocado que transporta a la India a través del perfume de las especias y la leche de coco; para servir con pan chapati o arroz blanco

Preparación

  1. En una cacerola con agua hirviendo y un chorrito de vinagre colocar los huevos y cocinar durante 5 minutos. Retirar, pasar por un bol con agua fría, pelar y reservar.
  2. En un mortero pisar el jengibre, el ajo, la cebolla de verdeo picada y agregar las especias hasta que se forme una pasta anaranjada.
  3. En una sartén con aceite de coco dorar la pasta revolviendo con cuchara de madera hasta que se disuelva. Agregar la salsa de tomate y el morrón picado y cocinar por unos minutos hasta que se forme una salsa. Si es necesario, agregar un poco de agua tibia para aligerar.

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