Una propuesta divertida y muy fácil de hacer para servir huevos duros en la mesa más graciosa del año: aquí con diseño de calabaza, hechos con la misma yema y unos toques de sabor
PORCIONES: 10
Ingredientes
8 huevos
1 cda. de mayonesa
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cdta. de pimentón dulce
ciboulette c/n
Una propuesta divertida y muy fácil de hacer para servir huevos duros en la mesa más graciosa del año: aquí con diseño de calabaza, hechos con la misma yema y unos toques de sabor
Preparación
Colocar los huevos en una cacerola y cubrir con agua fría. Llevar al fuego y a partir de que hierva el agua contar 10 minutos y retirar los huevos. Pasar por agua fría para cortar la cocción
Pelar con cuidado y cortar cada uno por la mitad a lo largo. Retirar todas las yemas y colocarlas en un bol.
Hacer un puré con las yemas, añadir la mayonesa y condimentar con sal, pimienta y pimentón.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.