Fácil
Para desayunos, brunchs o almuerzos rápidos, esta preparación es muy sabrosa y es fácil de hacer; un plato nutritivo con pocos ingredientes
PORCIONES: 2
Ingredientes
- aceite de oliva c/n
- 4 huevos
- 1 morrón rojo
- 1 palta
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- 1 lima
- 2 ramitas de cilantro
- 1 tomate redondo
Para desayunos, brunchs o almuerzos rápidos, esta preparación es muy sabrosa y es fácil de hacer; un plato nutritivo con pocos ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 230°C.
- Untar una sartén pequeña que sirva también para horno con un chorrito de aceite de oliva- y romper los huevos directo sobre la sartén y cocinar.
- Cortar el morrón en juliana y esparcir sobre los huevos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.