Desayuno con huevo y palta.
Fácil
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Huevos con palta a la mexicana

Por Foodit

Para desayunos, brunchs o almuerzos rápidos, esta preparación es muy sabrosa y es fácil de hacer; un plato nutritivo con pocos ingredientes

PORCIONES
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Ingredientes

  1. aceite de oliva c/n
  2. 4 u de huevos
  3. 1 u de morrón rojo
  4. 1 u de palta
  5. sal a gusto
  6. pimienta a gusto
  7. 1 u de lima
  8. 2 ramitas de cilantro
  9. 1 u de tomate redondo

Para desayunos, brunchs o almuerzos rápidos, esta preparación es muy sabrosa y es fácil de hacer; un plato nutritivo con pocos ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 230°C.
  2. Untar una sartén pequeña que sirva también para horno con un chorrito de aceite de oliva- y romper los huevos directo sobre la sartén.
  3. Cortar el morrón en juliana y esparcir sobre los huevos.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

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