Huevo de Pascua tradicional.
Fácil
Fácil

Huevos de Pascua, en simples pasos

Fácil y sin complicaciones; solo necesitás baño de repostería, moldes y un poco de paciencia para lograr un resultado perfecto

PORCIONES
5

Ingredientes

  1. 500 g de baño de repostería

Fácil y sin complicaciones; solo necesitás baño de repostería, moldes y un poco de paciencia para lograr un resultado perfecto

Preparación

  1. Limpiar muy bien los moldes con un algodón mojado en alcohol fino (o con un paño limpio, cuidando que no queden fibras en los moldes).
  2. Derretir el chocolate en el microondas con toques cada 30 segundos o a baño María.
  3. Verter una capa de chocolate sobre el molde e ir girándolo hasta que quede totalmente cubierto. Dar vuelta para eliminar el excedente y dejar secar hasta que adquiera un aspecto opaco. Volver a repetir el proceso hasta obtener el espesor deseado.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.