.
Keto
Keto

Huevos poché

Por Foodit

¿Cómo hacer un huevo sin cáscara en agua caliente y lograr una clara cocida y una yema líquida perfecta? Seguí este paso a paso

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 2 u de huevos
  2. vinagre c/n
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto

¿Cómo hacer un huevo sin cáscara en agua caliente y lograr una clara cocida y una yema líquida perfecta? Seguí este paso a paso

Preparación

  1. Llevar abundante agua a hervor en una olla grande. Una vez que hierva, bajar el fuego al mínimo (para que no haga burbujas grandes) y añadir un chorrito de vinagre.
  2. Cascar los huevos en recipientes individuales. Con ayuda de un batidor de alambre o cuchara de madera realizar un remolino en el agua y arrojar uno de los huevos cerca del agua, con cuidado.
  3. Este comenzará a envolverse a sí mismo efecto del remolino. Cocinar por 2 minutos y sacar con una espumadera. Pasar a papel absorbente para retirar el exceso de agua. Repetir con el otro huevo.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.