.
Keto
Keto

Huevos poché

Por Foodit


¿Cómo hacer un huevo sin cáscara en agua caliente y lograr una clara cocida y una yema líquida perfecta? Seguí este paso a paso

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 2 huevos
  2. vinagre c/n
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto

¿Cómo hacer un huevo sin cáscara en agua caliente y lograr una clara cocida y una yema líquida perfecta? Seguí este paso a paso

Preparación

  1. Llevar abundante agua a hervor en una olla grande. Una vez que hierva, bajar el fuego al mínimo (para que no haga burbujas grandes) y añadir un chorrito de vinagre.
  2. Cascar los huevos en recipientes individuales. Con ayuda de un batidor de alambre o cuchara de madera realizar un remolino en el agua y arrojar uno de los huevos cerca del agua, con cuidado.
  3. Este comenzará a envolverse a sí mismo efecto del remolino. Cocinar por 2 minutos y sacar con una espumadera. Pasar a papel absorbente para retirar el exceso de agua. Repetir con el otro huevo.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.