Ideales para servir desde el desayuno hasta la cena con palta, tomates, batatas, champiñones, panceta o salmón: siempre son una apuesta ganadora
PORCIONES: 1
Ingredientes
3 huevos
1 cda. de cúrcuma
1/2 atado de espinaca
1 cda. de manteca
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Ideales para servir desde el desayuno hasta la cena con palta, tomates, batatas, champiñones, panceta o salmón: siempre son una apuesta ganadora
Preparación
En un bol, batir los huevos y mezclar con la cúrcuma.
Lavar y secar las espinacas. En una sartén antiadherente de tamaño mediano, derretir la manteca a fuego moderado y cocinar las espinacas hasta que hayan reducido su tamaño.
Agregar la mezcla de los huevos con cúrcuma.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.