Huevos revueltos
Fácil
Fácil

Huevos revueltos

Por Foodit

Clásicos de la hotelería y del brunch, también son ideales para un desayuno rápido o una comida liviana; con la textura justa si se cocinan a baja temperatura y con movimiento constante

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 3 u de huevos
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. aceite de oliva c/n

Clásicos de la hotelería y del brunch, también son ideales para un desayuno rápido o una comida liviana; con la textura justa si se cocinan a baja temperatura y con movimiento constante

Preparación

  1. Cascar los huevos en un bol, salpimentar y mezclar muy bien para desligar.
  2. Colocar un chorrito de aceite de oliva en una sartén y llevar a fuego medio.
  3. Añadir los huevos cuando la sartén aún no esté muy caliente y cocinar sin dejar de remover hasta obtener el punto deseado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.