Huevos revueltos veganos
Fácil
Fácil

Huevos revueltos veganos

Por Foodit

Una opción vegetal para renovar el desayuno o las colaciones: tofu bien condimentado y salteado para sumar color y sabor; proteínas a la mesa

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 1 u de cebolla
  2. 1 cda. de aceite de oliva
  3. 180 g de tofu firme
  4. 1 cda. de levadura nutricional
  5. 1 u de limón
  6. 1 cdta. de sal
  7. 1 cdta. de pimienta negra
  8. 1 cdta. de cúrcuma

Una opción vegetal para renovar el desayuno o las colaciones: tofu bien condimentado y salteado para sumar color y sabor; proteínas a la mesa

Preparación

  1. Picar la cebolla en cubitos y dorar en una sartén a fuego medio con aceite de oliva hasta que esté transparente.
  2. Mientras tanto, desmigar el tofu con los dedos hasta obtener pequeños pedacitos. Añadir la levadura nutricional, el jugo de limón, sal, pimienta y cúrcuma.
  3. Agregar el tofu al fuego y cocinar hasta que tome temperatura y se dore levemente.

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