Una opción vegetal para renovar el desayuno o las colaciones: tofu bien condimentado y salteado para sumar color y sabor; proteínas a la mesa
PORCIONES
-2+
Ingredientes
1/2 u de cebolla
1 cda. de aceite de oliva
180 g de tofu firme
1 cda. de levadura nutricional
1/2 u de limón
1/2 cdta. de sal
1/2 cdta. de pimienta negra
1/2 cdta. de cúrcuma
Una opción vegetal para renovar el desayuno o las colaciones: tofu bien condimentado y salteado para sumar color y sabor; proteínas a la mesa
Preparación
Picar la cebolla en cubitos y dorar en una sartén a fuego medio con aceite de oliva hasta que esté transparente.
Mientras tanto, desmigar el tofu con los dedos hasta obtener pequeños pedacitos. Añadir la levadura nutricional, el jugo de limón, sal, pimienta y cúrcuma.
Agregar el tofu al fuego y cocinar hasta que tome temperatura y se dore levemente.
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