Una versión plant based de este tradicional plato; con un toque dulce y cremoso, es perfecto para cuando baja la temperatura y dan ganas de comer algo calentito y reconfortante
PORCIONES
-2+
Ingredientes
1 u de cabutia
1 u de cebolla
1 u de ajo
2 u de tomates perita
1 u de morrón rojo
1 u de morrón verde
40 g de margarina
1 cdta. de sal fina
1 cdta. de pimienta blanca
6 undefined de choclos
750 ml de leche vegetal
1 cda. de pimentón dulce
1 cdta. de albahaca
3 cdtas. de azúcar
250 g de queso cremoso vegetal
1 atado de cebolla de verdeo
Una versión plant based de este tradicional plato; con un toque dulce y cremoso, es perfecto para cuando baja la temperatura y dan ganas de comer algo calentito y reconfortante
Preparación
Cortar la calabaza y llevar al horno hasta que esté tierna. Retirar la cáscara y pisar para formar un puré. Reservar.
Pelar la cebolla y el ajo. Cortar junto a los tomates y los morrones en brunoise (en dados de 2 a 3 mm). Rehogar en la margarina previamente derretida en una sartén, salpimentar y reservar.
En una olla con agua, hervir los choclos. Desgranar y mixear junto con la leche vegetal. Condimentar la mezcla con pimentón dulce y albahaca.
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