Humita en cazuela
Vegana
Vegana

Humita vegana en cazuela

Por Denise Araceli Genes

Una versión plant based de este tradicional plato; con un toque dulce y cremoso, es perfecto para cuando baja la temperatura y dan ganas de comer algo calentito y reconfortante

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de cabutia
  2. 1 u de cebolla
  3. 1 u de ajo
  4. 2 u de tomates perita
  5. 1 u de morrón rojo
  6. 1 u de morrón verde
  7. 40 g de margarina
  8. 1 cdta. de sal fina
  9. 1 cdta. de pimienta blanca
  10. 6 undefined de choclos
  11. 750 ml de leche vegetal
  12. 1 cda. de pimentón dulce
  13. 1 cdta. de albahaca
  14. 3 cdtas. de azúcar
  15. 250 g de queso cremoso vegetal
  16. 1 atado de cebolla de verdeo

Una versión plant based de este tradicional plato; con un toque dulce y cremoso, es perfecto para cuando baja la temperatura y dan ganas de comer algo calentito y reconfortante

Preparación

  1. Cortar la calabaza y llevar al horno hasta que esté tierna. Retirar la cáscara y pisar para formar un puré. Reservar.
  2. Pelar la cebolla y el ajo. Cortar junto a los tomates y los morrones en brunoise (en dados de 2 a 3 mm). Rehogar en la margarina previamente derretida en una sartén, salpimentar y reservar.
  3. En una olla con agua, hervir los choclos. Desgranar y mixear junto con la leche vegetal. Condimentar la mezcla con pimentón dulce y albahaca.

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