Hummus de arvejas
Fácil
Fácil

Hummus de arvejas partidas

Por Vinciane Smeets


Una crema verde poderosa y exquisita para untar sobre tostaditas, comer con bastones de zanahorias y apio o agregar a un sándwich

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 125 g de arvejas partidas
  2. 2 dientes de ajo
  3. 2 cdas. de aceite de oliva
  4. 1/2 limón
  5. 2 cdas. de tahini

Una crema verde poderosa y exquisita para untar sobre tostaditas, comer con bastones de zanahorias y apio o agregar a un sándwich

Preparación

  1. Cocinar las arvejas en abundante agua. Después del primer hervor, bajar el fuego y cocinar por 30 minutos más, hasta que las arvejas estén tiernas. Escurrir y reservar el agua de cocción.
  2. Procesar las arvejas con parte del agua de cocción, los dientes de ajo, el aceite de oliva, el jugo de limón y el tahini hasta obtener una textura cremosa. Corregir la sazón y salpimentar si fuera necesario.

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