Una versión diferente de la pasta clásica para disfrutar como dip, untar en tostadas o sumar sabor a un sándwich o un wrap poderoso
PORCIONES
-1+
Ingredientes
1 de calabaza
aceite de oliva c/n
tomillo fresco c/n
sal marina a gusto
pimienta a gusto
80 g de garbanzos
1 u de limón
comino a gusto
pimentón a gusto
Una versión diferente de la pasta clásica para disfrutar como dip, untar en tostadas o sumar sabor a un sándwich o un wrap poderoso
Preparación
Cortar la calabaza a lo largo y colocar en una placa para horno. Rociar con el aceite de oliva, las hierbas y salpimentar. Hornear hasta que esté bien cocida. Reservar.
Hervir los garbanzos (previamente hidratados por al menos 12 horas). Colar y pasar a un bol. Agregar la pulpa de la calabaza asada y procesar con aceite y el jugo de un limón. Añadir el comino, el pimentón, un chorrito de aceite de oliva y ajustar la sal y la pimienta.
*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.
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