Hummus de calabaza
Fácil
Fácil

Hummus de calabaza

Por Germán Torres


Una versión diferente de la pasta clásica para disfrutar como dip, untar en tostadas o sumar sabor a un sándwich o un wrap poderoso

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 1 calabaza
  2. aceite de oliva c/n
  3. tomillo fresco c/n
  4. sal marina a gusto
  5. pimienta a gusto
  6. 80 g de garbanzos
  7. 1 limón
  8. comino a gusto
  9. pimentón a gusto

Una versión diferente de la pasta clásica para disfrutar como dip, untar en tostadas o sumar sabor a un sándwich o un wrap poderoso

Preparación

  1. Cortar la calabaza a lo largo y colocar en una placa para horno. Rociar con el aceite de oliva, las hierbas y salpimentar. Hornear hasta que esté bien cocida. Reservar.
  2. Hervir los garbanzos (previamente hidratados por al menos 12 horas). Colar y pasar a un bol. Agregar la pulpa de la calabaza asada y procesar con aceite y el jugo de un limón. Añadir el comino, el pimentón, un chorrito de aceite de oliva y ajustar la sal y la pimienta.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.