El chef del restaurante Chuí comparte esta receta típica de las propuestas de comida callejera de Medio Oriente con el twist original: una salsa a base de yogur y chimichurri, ¡toda una experiencia para el paladar!
PORCIONES: 2
Ingredientes
200 g de garbanzos
70 g de almendras
400 g de coliflor
150 g de yogur neutro
100 g de salsa chimichurri
100 ml de vinagre de manzana
50 g de azúcar
1 lima
65 g de agua
35 ml de jugo de limón
1 pizca de comino
25 ml de aceite de oliva
El chef del restaurante Chuí comparte esta receta típica de las propuestas de comida callejera de Medio Oriente con el twist original: una salsa a base de yogur y chimichurri, ¡toda una experiencia para el paladar!
Preparación
Remojar los garbanzos por 12 horas, escurrir, colocar en una cacerola con abundante agua y llevar a hervor. Cocinar durante 25 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernos. Colar y dejar enfriar.
Sumergir las almendras en agua hirviendo por breves minutos y escurrir. Dejar enfriar un poco, pelar y reservar.
Blanquear la coliflor en una olla con abundante agua con sal hirviendo; retirar del fuego, cortar la cocción en agua fría con hielo y reservar.
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