Hummus de habas y aceitunas

Hummus de habas y aceitunas

Por Foodit


Ideal para untar sobre tostadas, dipear con grisines, acompañar ensaladas y carnes o para comer a cucharadas

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 900 g de habas
  2. 6 cdas. de tahini
  3. 1 diente de ajo
  4. 4 cdas. de jugo de limón
  5. 100 g de aceitunas verdes descarozadas
  6. 8 cdas. de aceite de oliva

Ideal para untar sobre tostadas, dipear con grisines, acompañar ensaladas y carnes o para comer a cucharadas

Preparación

  1. Hervir las habas hasta que queden tiernas. Colar y retirar la piel.
  2. Procesar, sin llegar a hacerlas totalmente puré, con el tahini, el ajo y el jugo de limón. Añadir luego las aceitunas y el aceite de oliva. Procesar unos minutos más.
  3. Servir con un hilo de aceite de oliva.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.