Ideal para untar sobre tostadas, dipear con grisines, acompañar ensaladas y carnes o para comer a cucharadas
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 900 g de habas
- 6 cdas. de tahini
- 1 diente de ajo
- 4 cdas. de jugo de limón
- 100 g de aceitunas verdes descarozadas
- 8 cdas. de aceite de oliva
Ideal para untar sobre tostadas, dipear con grisines, acompañar ensaladas y carnes o para comer a cucharadas
Preparación
- Hervir las habas hasta que queden tiernas. Colar y retirar la piel.
- Procesar, sin llegar a hacerlas totalmente puré, con el tahini, el ajo y el jugo de limón. Añadir luego las aceitunas y el aceite de oliva. Procesar unos minutos más.
- Servir con un hilo de aceite de oliva.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.