Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Hummus de habas y aceitunas
Por Foodit
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Ideal para untar sobre tostadas, dipear con grisines, acompañar ensaladas y carnes o para comer a cucharadas
PORCIONES: 2
Ingredientes
900 g de habas
6 cdas. de tahini
1 diente de ajo
4 cdas. de jugo de limón
100 g de aceitunas verdes descarozadas
8 cdas. de aceite de oliva
Ideal para untar sobre tostadas, dipear con grisines, acompañar ensaladas y carnes o para comer a cucharadas
Preparación
Hervir las habas hasta que queden tiernas. Colar y retirar la piel.
Procesar, sin llegar a hacerlas totalmente puré, con el tahini, el ajo y el jugo de limón. Añadir luego las aceitunas y el aceite de oliva. Procesar unos minutos más.
Servir con un hilo de aceite de oliva.
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