Hummus dulce de chocolate
Fácil
Fácil

Hummus dulce de chocolate

Por Lic. Rocío Hernández

Vegano, perfecto para untar, acompañar frutas o disfrutar solo como snack saludable ¡súper fácil y nutritivo!

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 80 g de garbanzos secos
  2. 2 cdas. de cacao amargo
  3. 2 cdas. de pasta de maní
  4. 3 cdas. de sirope de dátil
  5. 1 cdta. de esencia de vainilla
  6. agua c/n

Vegano, perfecto para untar, acompañar frutas o disfrutar solo como snack saludable ¡súper fácil y nutritivo!

Preparación

  1. Dejar los garbanzos en remojo por al menos 8 horas. Escurrir y hervir a fuego fuerte en abundante agua nueva. Bajar a fuego medio-bajo y cocinar entre 60 y 90 minutos o hasta que estén bien tiernos. Colar y reservar.
  2. Procesar todos los ingredientes hasta formar una crema suave, corregir la textura con agua para lograr una pasta más fluida si fuera necesario.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.