Disfrutá de un latte helado con el sabor de la calabaza especiada, perfecto para refrescarte con un toque cálido de canela y nuez moscada
PORCIONES: 4
Ingredientes
1/2 calabaza
750 ml de leche
azúcar a gusto
1 cdta. de esencia de vainilla
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de cúrcuma
1 pizca de sal
200 ml de café
cubos de hielo a gusto
crema de leche c/n
canela en polvo a gusto
Disfrutá de un latte helado con el sabor de la calabaza especiada, perfecto para refrescarte con un toque cálido de canela y nuez moscada
Preparación
Cocinar la calabaza en un horno a 200°C hasta que la pulpa esté bien blanda. Retirar con ayuda de una cuchara y hacer un puré. Reservar 100 g en heladera.
En el vaso de la licuadora colocar la leche, el puré de calabaza, el azúcar, la esencia de vainilla, la nuez moscada, la cúrcuma y la sal y licuar hasta que estén integrados. Reservar en frío.
Hacer el café y dejar enfriar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.