.
Fácil
Fácil

Iced Pumpkin Spice Latte

Por Foodit


Disfrutá de un latte helado con el sabor de la calabaza especiada, perfecto para refrescarte con un toque cálido de canela y nuez moscada

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1/2 calabaza
  2. 750 ml de leche
  3. azúcar a gusto
  4. 1 cdta. de esencia de vainilla
  5. 1 pizca de nuez moscada
  6. 1 pizca de cúrcuma
  7. 1 pizca de sal
  8. 200 ml de café
  9. cubos de hielo a gusto
  10. crema de leche c/n
  11. canela en polvo a gusto

Disfrutá de un latte helado con el sabor de la calabaza especiada, perfecto para refrescarte con un toque cálido de canela y nuez moscada

Preparación

  1. Cocinar la calabaza en un horno a 200°C hasta que la pulpa esté bien blanda. Retirar con ayuda de una cuchara y hacer un puré. Reservar 100 g en heladera.
  2. En el vaso de la licuadora colocar la leche, el puré de calabaza, el azúcar, la esencia de vainilla, la nuez moscada, la cúrcuma y la sal y licuar hasta que estén integrados. Reservar en frío.
  3. Hacer el café y dejar enfriar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.