La pasta típica que acompaña el guefilte fish -las albóndigas de pescado de la cocina judía- es muy fácil de hacer y sirve también para aderezar sándwiches, acompañar carnes blancas o sobre una tostadita con otros ingredientes
PORCIONES
-4+
Ingredientes
3 u de remolachas
120 g de rábano picante
3 cdas. de vinagre
2 cdas. de azúcar
sal a gusto
pimienta negra a gusto
La pasta típica que acompaña el guefilte fish -las albóndigas de pescado de la cocina judía- es muy fácil de hacer y sirve también para aderezar sándwiches, acompañar carnes blancas o sobre una tostadita con otros ingredientes
Preparación
Hervir las remolachas, una vez frías pelar y rallar.
Pelar y rallar bien fino el rábano picante.
Pasar todos los ingredientes a un bol, condimentar con vinagre, azúcar, sal y pimienta. Mezclar bien y servir.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.