La pasta típica que acompaña el guefilte fish -las albóndigas de pescado de la cocina judía- es muy fácil de hacer y sirve también para aderezar sándwiches, acompañar carnes blancas o sobre una tostadita con otros ingredientes
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 3 remolachas
- 120 g de rábano picante
- 3 cdas. de vinagre
- 2 cdas. de azúcar
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
La pasta típica que acompaña el guefilte fish -las albóndigas de pescado de la cocina judía- es muy fácil de hacer y sirve también para aderezar sándwiches, acompañar carnes blancas o sobre una tostadita con otros ingredientes
Preparación
- Hervir las remolachas, una vez frías pelar y rallar.
- Pelar y rallar bien fino el rábano picante.
- Pasar todos los ingredientes a un bol, condimentar con vinagre, azúcar, sal y pimienta. Mezclar bien y servir.
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