foodit

Jrein

Por Foodit


La pasta típica que acompaña el guefilte fish -las albóndigas de pescado de la cocina judía- es muy fácil de hacer y sirve también para aderezar sándwiches, acompañar carnes blancas o sobre una tostadita con otros ingredientes

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 3 remolachas
  2. 120 g de rábano picante
  3. 3 cdas. de vinagre
  4. 2 cdas. de azúcar
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto

La pasta típica que acompaña el guefilte fish -las albóndigas de pescado de la cocina judía- es muy fácil de hacer y sirve también para aderezar sándwiches, acompañar carnes blancas o sobre una tostadita con otros ingredientes

Preparación

  1. Hervir las remolachas, una vez frías pelar y rallar.
  2. Pelar y rallar bien fino el rábano picante.
  3. Pasar todos los ingredientes a un bol, condimentar con vinagre, azúcar, sal y pimienta. Mezclar bien y servir.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.