Lic. Lucila Calabrese
Fácil
Fácil

Jugo verde

Por Lic. Lucila Calabrese

Ligero, fresco y lleno de nutrientes, esta bebida combina hojas verdes, pepino, limón y jengibre para una dosis natural de vitalidad

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 10 hojas de espinaca
  2. 2 hojas de kale
  3. 20 g de pepino
  4. 1/2 u de limón
  5. 1 rodaja de jengibre
  6. 250 ml de agua
  7. edulcorante a gusto

Ligero, fresco y lleno de nutrientes, esta bebida combina hojas verdes, pepino, limón y jengibre para una dosis natural de vitalidad

Preparación

  1. Lavar bien las hojas verdes.
  2. Cortar el pepino en rodajas y exprimir el jugo del limón.
  3. Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta que te quede un batido homogéneo.

* Lucila Calabrese, autora de esta receta, es Lic. en Nutrición (MN 9564).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.