Jugosos, especiados y bien caseros, estos kebabs son una receta simple y rendidora que invita a prender la parrilla y compartir con amigos o en familia
PORCIONES
-4+
Ingredientes
200 g de cebolla
1 kg de carne picada
50 g de perejil picado
1 cdta. de comino
sal a gusto
pimienta a gusto
8 u de palillos brochette
Jugosos, especiados y bien caseros, estos kebabs son una receta simple y rendidora que invita a prender la parrilla y compartir con amigos o en familia
Preparación
Picar la mitad de la cebolla finamente. En un bol grande, integrar la carne picada con la cebolla picada, parte del perejil picado, el comino, la sal y la pimienta. Mezclar con las manos hasta obtener una mezcla homogénea. Cubrir la mezcla con film y llevar a la heladera por aproximadamente una hora.
Cortar en juliana el resto de la cebolla, mezclar con un puñado de perejil picado y reservar.
Con la mano mojada, moldear la carne en forma de cilindros alargados y gruesos e insertar en un palito de brochette.
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