Kebab de Eduardo Costanian, es chef del restaurante Armenia.
Fácil
Fácil

Kebab a la parrilla

Por Eduardo Costanian

Jugosos, especiados y bien caseros, estos kebabs son una receta simple y rendidora que invita a prender la parrilla y compartir con amigos o en familia

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 200 g de cebolla
  2. 1 kg de carne picada
  3. 50 g de perejil picado
  4. 1 cdta. de comino
  5. sal a gusto
  6. pimienta a gusto
  7. 8 u de palillos brochette

Jugosos, especiados y bien caseros, estos kebabs son una receta simple y rendidora que invita a prender la parrilla y compartir con amigos o en familia

Preparación

  1. Picar la mitad de la cebolla finamente. En un bol grande, integrar la carne picada con la cebolla picada, parte del perejil picado, el comino, la sal y la pimienta. Mezclar con las manos hasta obtener una mezcla homogénea. Cubrir la mezcla con film y llevar a la heladera por aproximadamente una hora.
  2. Cortar en juliana el resto de la cebolla, mezclar con un puñado de perejil picado y reservar.
  3. Con la mano mojada, moldear la carne en forma de cilindros alargados y gruesos e insertar en un palito de brochette.

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