

Esta preparación tradicional de Pésaj se sirve con caldo o sopa; son “albondiguitas” de harina de matzá, cada familia las hace según su tradición
PORCIONES
4
Ingredientes
- 250 g de harina de matzá
- 500 ml de agua
- 35 ml de aceite de girasol
- 3 u de huevos
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 1 cdta. de bicarbonato de sodio
- 1 cdta. de polvo de hornear
- caldo de verduras c/n
Esta preparación tradicional de Pésaj se sirve con caldo o sopa; son “albondiguitas” de harina de matzá, cada familia las hace según su tradición
- Colocar la harina de matzá en un bol junto con el agua hirviendo.
- Integrar bien y agregar el aceite e integrar. Dejar reposar 20 minutos para que la harina se hidrate.
- Incorporar los huevos de a uno por vez y mezclar bien después de cada adición. Integrar y salpimentar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.