.

Kneidalaj

Por Miriam Becker

Esta preparación tradicional de Pésaj se sirve con caldo o sopa; son “albondiguitas” de harina de matzá, cada familia las hace según su tradición

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 250 g de harina de matzá
  2. 500 ml de agua
  3. 35 ml de aceite de girasol
  4. 3 u de huevos
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  8. 1 cdta. de polvo de hornear
  9. caldo de verduras c/n

Esta preparación tradicional de Pésaj se sirve con caldo o sopa; son “albondiguitas” de harina de matzá, cada familia las hace según su tradición

  1. Colocar la harina de matzá en un bol junto con el agua hirviendo.
  2. Integrar bien y agregar el aceite e integrar. Dejar reposar 20 minutos para que la harina se hidrate.
  3. Incorporar los huevos de a uno por vez y mezclar bien después de cada adición. Integrar y salpimentar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.