.

Kneidalaj

Por Miriam Becker

Esta preparación tradicional de Pésaj se sirve con caldo o sopa; son “albondiguitas” de harina de matzá, cada familia las hace según su tradición

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 250 g de harina de matzá
  2. 500 ml de agua
  3. 35 ml de aceite de girasol
  4. 3 u de huevos
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  8. 1 cdta. de polvo de hornear
  9. caldo de verduras c/n

Esta preparación tradicional de Pésaj se sirve con caldo o sopa; son “albondiguitas” de harina de matzá, cada familia las hace según su tradición

Preparación

  1. Colocar la harina de matzá en un bol junto con el agua hirviendo.
  2. Integrar bien y agregar el aceite e integrar. Dejar reposar 20 minutos para que la harina se hidrate.
  3. Incorporar los huevos de a uno por vez y mezclar bien después de cada adición. Integrar y salpimentar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.