Té de kombucha. Archivo La Nación

Kombucha de té verde

Por Alex Von Foerster


Una bebida milenaria a base de la fermentación del té, ofrece numerosos beneficios para el organismo y se puede hacer en casa en simples pasos y un poquito de paciencia

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 2 l de agua
  2. 4 cdas. de té verde en hebras
  3. 1 madre de kombucha
  4. 8 cdas. de azúcar mascabo
  5. 200 ml de kombucha vieja

Una bebida milenaria a base de la fermentación del té, ofrece numerosos beneficios para el organismo y se puede hacer en casa en simples pasos y un poquito de paciencia

Preparación

  1. Calentar el agua hasta casi el punto de hervor.
  2. Agregar el té verde en hebras, tapar y dejar reposar unos 5 minutos. Colar, agregar el azúcar mascabo y mezclar.
  3. Dejar el té dulce enfriando a temperatura ambiente entre 2 a 4 horas.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.