Una bebida milenaria a base de la fermentación del té, ofrece numerosos beneficios para el organismo y se puede hacer en casa en simples pasos y un poquito de paciencia
PORCIONES: 1
Ingredientes
- 2 l de agua
- 4 cdas. de té verde en hebras
- 1 madre de kombucha
- 8 cdas. de azúcar mascabo
- 200 ml de kombucha vieja
Una bebida milenaria a base de la fermentación del té, ofrece numerosos beneficios para el organismo y se puede hacer en casa en simples pasos y un poquito de paciencia
Preparación
- Calentar el agua hasta casi el punto de hervor.
- Agregar el té verde en hebras, tapar y dejar reposar unos 5 minutos. Colar, agregar el azúcar mascabo y mezclar.
- Dejar el té dulce enfriando a temperatura ambiente entre 2 a 4 horas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.