Este plato clásico de la cocina judía hecho con papas ralladas y huevos suele llevar harina de matzá y se sirve en Pesaj; aquí sale sin harina, para comer en las festividades de la colectividad y para sumar a la mesa de todos los días
PORCIONES: 8
Ingredientes
- 2,5 kg de papas
- 2 cebollas
- 6 huevos
- 2 cdtas. de sal
- 1/2 cdta. de pimienta
- 6 cdas. de fécula de maíz
- 50 ml de aceite de oliva
Este plato clásico de la cocina judía hecho con papas ralladas y huevos suele llevar harina de matzá y se sirve en Pesaj; aquí sale sin harina, para comer en las festividades de la colectividad y para sumar a la mesa de todos los días
Preparación
- Pelar las papas, rallar grueso y dejar reposar en un bol con agua fría por unos minutos.
- Mientras tanto, pelar las cebollas grandes, rallar y reservar.
- En otro bol mediano, batir los huevos, la sal y la pimienta hasta que quede una mezcla espumosa.
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