Kugel de papa apto para Pesaj

Kugel de papas sin gluten

Por Foodit

Este plato clásico de la cocina judía hecho con papas ralladas y huevos suele llevar harina de matzá y se sirve en Pesaj; aquí sale sin harina, para comer en las festividades de la colectividad y para sumar a la mesa de todos los días

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 2 kg de papas
  2. 2 u de cebollas
  3. 6 u de huevos
  4. 2 cdtas. de sal
  5. 1/2 cdta. de pimienta
  6. 6 cdas. de fécula de maíz
  7. 50 ml de aceite de oliva

Este plato clásico de la cocina judía hecho con papas ralladas y huevos suele llevar harina de matzá y se sirve en Pesaj; aquí sale sin harina, para comer en las festividades de la colectividad y para sumar a la mesa de todos los días

Preparación

  1. Pelar las papas, rallar grueso y dejar reposar en un bol con agua fría por unos minutos.
  2. Mientras tanto, pelar las cebollas grandes, rallar y reservar.
  3. En otro bol mediano, batir los huevos, la sal y la pimienta hasta que quede una mezcla espumosa.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.