Este plato clásico de la cocina judía hecho con papas ralladas y huevos suele llevar harina de matzá y se sirve en Pesaj; aquí sale sin harina, para comer en las festividades de la colectividad y para sumar a la mesa de todos los días
PORCIONES
-8+
Ingredientes
2 kg de papas
2 u de cebollas
6 u de huevos
2 cdtas. de sal
1/2 cdta. de pimienta
6 cdas. de fécula de maíz
50 ml de aceite de oliva
Este plato clásico de la cocina judía hecho con papas ralladas y huevos suele llevar harina de matzá y se sirve en Pesaj; aquí sale sin harina, para comer en las festividades de la colectividad y para sumar a la mesa de todos los días
Preparación
Pelar las papas, rallar grueso y dejar reposar en un bol con agua fría por unos minutos.
Mientras tanto, pelar las cebollas grandes, rallar y reservar.
En otro bol mediano, batir los huevos, la sal y la pimienta hasta que quede una mezcla espumosa.
*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.
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