Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Kugel de papas para Pesaj sin gluten
Por Foodit
Copiado
Este plato clásico de la cocina judía hecho con papas ralladas y huevos suele llevar harina de matzá y se sirve en Pesaj; aquí sale sin harina, para comer en las festividades de la colectividad y para sumar a la mesa de todos los días
PORCIONES: 8
Ingredientes
2,5 kg de papas
2 cebollas
6 huevos
2 cdtas. de sal
1/2 cdta. de pimienta
6 cdas. de fécula de maíz
50 ml de aceite de oliva
Este plato clásico de la cocina judía hecho con papas ralladas y huevos suele llevar harina de matzá y se sirve en Pesaj; aquí sale sin harina, para comer en las festividades de la colectividad y para sumar a la mesa de todos los días
Preparación
Pelar las papas, rallar grueso y dejar reposar en un bol con agua fría por unos minutos.
Mientras tanto, pelar las cebollas grandes, rallar y reservar.
En otro bol mediano, batir los huevos, la sal y la pimienta hasta que quede una mezcla espumosa.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.