Una ensalada rápida y sofisticada que luce espectacular en la mesa: fresca, colorida y perfecta para compartir en buena compañía
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para el aderezo
200 ml de jugo de limón
1 cda. de miel
sal a gusto
pimienta negra a gusto
100 ml de aceite de oliva
Para la ensalada
aceite de oliva c/n
16 langostinos
1 puñado de cilantro
1 lima
1 atado de rúcula
2 paltas
1 mango
1 pomelo rosado
1/2 hinojo
Una ensalada rápida y sofisticada que luce espectacular en la mesa: fresca, colorida y perfecta para compartir en buena compañía
Preparación
Para el aderezo
Mezclar muy bien todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea. Reservar.
Para la ensalada
En una sartén con un chorrito de oliva y a fuego fuerte, saltear los langostinos por unos tres minutos, hasta que estén cocidos
Colocar los langostinos en una fuente y espolvorear con el cilantro picado y la ralladura de la lima. Rociar con un poco más de aceite de oliva, tapar y llevar a la heladera.
Tomar un plato playo grande y colocar por alrededor la rúcula y la palta cortada en láminas. Rociar con el jugo de la lima. Seguir con los gajos de pomelo, el mango en tajadas y el hinojo cortado bien fino.
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