Langostinos con cilantro, palta y mango
Fácil
Fácil

Langostinos con cilantro, palta y mango

Por Ana D'Onofrio


Una ensalada rápida y sofisticada que luce espectacular en la mesa: fresca, colorida y perfecta para compartir en buena compañía

PORCIONES: 2

Ingredientes

Para el aderezo

  1. 200 ml de jugo de limón
  2. 1 cda. de miel
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. 100 ml de aceite de oliva

Para la ensalada

  1. aceite de oliva c/n
  2. 16 langostinos
  3. 1 puñado de cilantro
  4. 1 lima
  5. 1 atado de rúcula
  6. 2 paltas
  7. 1 mango
  8. 1 pomelo rosado
  9. 1/2 hinojo

Una ensalada rápida y sofisticada que luce espectacular en la mesa: fresca, colorida y perfecta para compartir en buena compañía

Preparación

Para el aderezo

  1. Mezclar muy bien todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea. Reservar.

Para la ensalada

  1. En una sartén con un chorrito de oliva y a fuego fuerte, saltear los langostinos por unos tres minutos, hasta que estén cocidos
  2. Colocar los langostinos en una fuente y espolvorear con el cilantro picado y la ralladura de la lima. Rociar con un poco más de aceite de oliva, tapar y llevar a la heladera.
  3. Tomar un plato playo grande y colocar por alrededor la rúcula y la palta cortada en láminas. Rociar con el jugo de la lima. Seguir con los gajos de pomelo, el mango en tajadas y el hinojo cortado bien fino.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.