Langostinos con pan de maíz

Langostinos con pan de maíz

Por Gaspar Natiello

Una entrada elegante, para abrir una cena íntima o un festejo especial; los frutos de mar son protagonistas de este plato que combina texturas y sabores dulces y salados

PORCIONES
4

Ingredientes

Para el pan de maíz

  1. 250 g de granos de choclo
  2. 1 u de huevo
  3. 45 g de harina de arroz
  4. 5 g de sal
  5. 5 g de polvo de hornear
  6. 50 ml de leche

Para la salsa beurre blanc

  1. 50 g de echalote
  2. 200 ml de vino blanco
  3. 70 ml de vinagre de alcohol
  4. 200 g de manteca

Para los langostinos

  1. 24 u de langostinos
  2. aceite de oliva c/n
  3. ciboulette a gusto

Una entrada elegante, para abrir una cena íntima o un festejo especial; los frutos de mar son protagonistas de este plato que combina texturas y sabores dulces y salados

*Gastón Natiello, el autor de esta receta, es chef en @silvinoquerido