Una combinación irresistible de mar y tierra; se hacen en solo 20 minutos y son perfectos para compartir como entrada o disfrutar como plato principal
PORCIONES
-2+
Ingredientes
10 u de langostinos
200 g de panceta ahumada
10 u de champiñones
aceite de oliva c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cda. de miel
2 cdas. de aceto balsámico
1 cda. de mostaza
1 cdta. de ralladura de limón
10 rodajas de pepinillos en vinagre
1 pizca de perejil
Una combinación irresistible de mar y tierra; se hacen en solo 20 minutos y son perfectos para compartir como entrada o disfrutar como plato principal
Preparación
Envolver cada langostino por separado con una feta de panceta. Reservar.
Retirar el cabo a los champiñones, colocar las cabezas en una bandeja de horno y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta. Asar en un horno fuerte por unos minutos hasta que tengan un leve dorado y estén tiernos.
En un bol, mezclar la miel con el aceto balsámico, la mostaza y la ralladura de limón.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.