Stephan Calandra, de El Montañés preparó esta recta de langostinos envueltos en panceta.
Fácil
Fácil

Langostinos envueltos en panceta

Por Foodit

Una combinación irresistible de mar y tierra; se hacen en solo 20 minutos y son perfectos para compartir como entrada o disfrutar como plato principal

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 10 langostinos
  2. 200 g de panceta ahumada
  3. 10 champiñones
  4. aceite de oliva c/n
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1 cda. de miel
  8. 2 cdas. de aceto balsámico
  9. 1 cda. de mostaza
  10. 1 cdta. de ralladura de limón
  11. 10 rodajas de pepinillos en vinagre
  12. 1 pizca de perejil

Una combinación irresistible de mar y tierra; se hacen en solo 20 minutos y son perfectos para compartir como entrada o disfrutar como plato principal

Preparación

  1. Envolver cada langostino por separado con una feta de panceta. Reservar.
  2. Retirar el cabo a los champiñones, colocar las cabezas en una bandeja de horno y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta. Asar en un horno fuerte por unos minutos hasta que tengan un leve dorado y estén tiernos.
  3. En un bol, mezclar la miel con el aceto balsámico, la mostaza y la ralladura de limón.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.