

En esta receta a la pasta rellena se le suma un twist con un pescado noble y simple pero siempre delicioso; para servir con fuente en el centro de la mesa y repetir porción
PORCIONES
4
Ingredientes
- 500 g de espinaca congelada
- 400 g de tomates
- 300 g de queso crema
- 1 cda. de hierbas frescas picadas
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cdta. de fécula de maíz
- 4 cdas. de leche
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- 25 g de grisines
- nuez moscada a gusto
- 12 u de láminas de lasaña
- 75 ml de caldo de verduras
- 400 g de salmón ahumado
- 1 cda. de jugo de limón
- 40 g de queso parmesano
- 2 cdas. de aceite de oliva
En esta receta a la pasta rellena se le suma un twist con un pescado noble y simple pero siempre delicioso; para servir con fuente en el centro de la mesa y repetir porción
- Descongelar la espinaca en 100 ml de agua hirviendo según las instrucciones del paquete. Lavar los tomates, desechar los cabos y cortarlos en rodajas.
- Para la crema, mezclar el queso untable, las hierbas, el queso mascarpone, la fécula y la leche. Condimentar con sal y pimienta y reservar.
- Desmenuzar los grisines y cortar el salmón en láminas.
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