Lasaña con espinaca y salmón ahumado

Lasaña con espinaca y salmón ahumado

En esta receta a la pasta rellena se le suma un twist con un pescado noble y simple pero siempre delicioso; para servir con fuente en el centro de la mesa y repetir porción

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 500 g de espinaca congelada
  2. 400 g de tomates
  3. 300 g de queso crema
  4. 1 cda. de hierbas frescas picadas
  5. 100 g de queso mascarpone
  6. 1 cdta. de fécula de maíz
  7. 4 cdas. de leche
  8. sal a gusto
  9. pimienta a gusto
  10. 25 g de grisines
  11. nuez moscada a gusto
  12. 12 u de láminas de lasaña
  13. 75 ml de caldo de verduras
  14. 400 g de salmón ahumado
  15. 1 cda. de jugo de limón
  16. 40 g de queso parmesano
  17. 2 cdas. de aceite de oliva

En esta receta a la pasta rellena se le suma un twist con un pescado noble y simple pero siempre delicioso; para servir con fuente en el centro de la mesa y repetir porción

  1. Descongelar la espinaca en 100 ml de agua hirviendo según las instrucciones del paquete. Lavar los tomates, desechar los cabos y cortarlos en rodajas.
  2. Para la crema, mezclar el queso untable, las hierbas, el queso mascarpone, la fécula y la leche. Condimentar con sal y pimienta y reservar.
  3. Desmenuzar los grisines y cortar el salmón en láminas.

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