Lasaña de vegetales con queso.
Vegetariana
Vegetariana

Lasaña de vegetales con queso

Por Miriam Becker

Esta receta no tiene masa y se puede condimentar con provenzal y nueces para un toque extra de sabor

PORCIONES
4

Ingredientes

Para la salsa blanca

  1. 50 g de manteca
  2. 50 g de harina
  3. 500 ml de leche
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. nuez moscada a gusto

Para la lasaña

  1. manteca c/n
  2. 2 u de morrones rojos
  3. 3 u de berenjenas
  4. 2 u de zapallitos
  5. 500 ml de salsa blanca
  6. 350 g de queso mar del plata
  7. sal a gusto
  8. pimienta a gusto
  9. 2 u de dientes de ajo
  10. 100 g de queso rallado

Esta receta no tiene masa y se puede condimentar con provenzal y nueces para un toque extra de sabor

Para la salsa blanca

  1. Fundir la manteca en una olla, agregarle la harina y cocinar durante 1 minuto. Agregar la leche fría en 2 o 3 tandas, mezclar a mano con un batidor entre cada vertida para que no queden grumos.
  2. Una vez espesó, condimentar con sal, pimienta negra y nuez moscada. Enfriar tapada con un film en contacto.

Para la lasaña

  1. Enmantecar un molde mediano y rectangular que pueda ir del horno a la mesa.
  2. Sobre el fuego, asar los morrones. Pelar y reservar.
  3. Cortar las berenjenas en rodajas y los zapallitos en ruedas delgadas. Condimentar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.