Esta receta no tiene masa y se puede condimentar con provenzal y nueces para un toque extra de sabor
PORCIONES
4
Ingredientes
Para la salsa blanca
50 g de manteca
50 g de harina
500 ml de leche
sal a gusto
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
Para la lasaña
manteca c/n
2 u de morrones rojos
3 u de berenjenas
2 u de zapallitos
500 ml de salsa blanca
350 g de queso mar del plata
sal a gusto
pimienta a gusto
2 u de dientes de ajo
100 g de queso rallado
Esta receta no tiene masa y se puede condimentar con provenzal y nueces para un toque extra de sabor
Para la salsa blanca
Fundir la manteca en una olla, agregarle la harina y cocinar durante 1 minuto. Agregar la leche fría en 2 o 3 tandas, mezclar a mano con un batidor entre cada vertida para que no queden grumos.
Una vez espesó, condimentar con sal, pimienta negra y nuez moscada. Enfriar tapada con un film en contacto.
Para la lasaña
Enmantecar un molde mediano y rectangular que pueda ir del horno a la mesa.
Sobre el fuego, asar los morrones. Pelar y reservar.
Cortar las berenjenas en rodajas y los zapallitos en ruedas delgadas. Condimentar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.