Latte Frappe de frutos rojos
Fácil
Fácil

Latte frappé de frutos rojos

Convertí esta bebida a base de sirope de frutas mezclado con leche fría, hielo y café espresso en tu favorita del verano; original y refrescante

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 160 g de frutos rojos
  2. 400 ml de agua
  3. 200 g de azúcar
  4. 100 g de cubos de hielo
  5. 150 ml de leche
  6. 1 u de café espresso

Convertí esta bebida a base de sirope de frutas mezclado con leche fría, hielo y café espresso en tu favorita del verano; original y refrescante

Preparación

  1. Licuar los frutos rojos junto con el agua hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Colar la mezcla usando un colador fino o tamiz para eliminar las semillas y obtener un líquido suave.
  3. Verter el líquido colado en una cacerola y añadir el azúcar. Cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que la mezcla comience a hervir.

* Esta receta fue elaborada por el equipo de Usina Cafetera.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.