Lenguado a la parrilla con limón y hierbas
Fácil
Fácil

Lenguado a la parrilla con limón y hierbas

Por Foodit

Al calor de las brasas, los pescados se cocinan rápido y en pocos minutos se puede disfrutar de una delicia; acompañalo con una ensalada gustosa y fresquita

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 1 u de lenguado
  2. 4 u de limones
  3. 1 puñado de tomillo
  4. 1 puñado de romero
  5. 1 cdta. de pimienta negra en grano
  6. sal parrillera a gusto
  7. 4 cdas. de aceite de oliva

Al calor de las brasas, los pescados se cocinan rápido y en pocos minutos se puede disfrutar de una delicia; acompañalo con una ensalada gustosa y fresquita

Preparación

  1. Limpiar bien el pescado mientras se precalienta la parrilla.
  2. Abrir la rejilla para pescados y cubrir con rodajas finas de limón. Espolvorear por encima la mitad del tomillo y del romero.
  3. Distribuir los granos de pimienta por el interior del pescado, salarlo por dentro y por fuera, pincelar toda la piel con el aceite y colocarlo sobre la rejilla preparada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.