Limonada de lavanda
Fácil
Fácil

Limonada de lavanda

Por Foodit


Equilibrada y con efectos calmantes, es perfecta para disfrutar bien fría una tarde de primavera al aire libre

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. azúcar a gusto
  2. 1 cda. de lavanda
  3. 1 l de agua
  4. 1 cdta. de manzanilla
  5. 1 rama de romero
  6. 4 limones
  7. cubos de hielo a gusto

Equilibrada y con efectos calmantes, es perfecta para disfrutar bien fría una tarde de primavera al aire libre

Preparación

  1. En una olla chica colocar el azúcar, la lavanda (debe estar seca) y 250 ml de agua.
  2. Calentar la mezcla a fuego medio-bajo y revolver hasta que el azúcar se disuelva por completo. Dejar hervir durante 1-2 minutos y retirar la olla del fuego.
  3. Agregar las ramitas de romero y la manzanilla (opcional) y el azúcar. Cubrir la olla y dejar que los ingredientes se infusionen durante 10 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.