Equilibrada y con efectos calmantes, es perfecta para disfrutar bien fría una tarde de primavera al aire libre
PORCIONES: 4
Ingredientes
azúcar a gusto
1 cda. de lavanda
1 l de agua
1 cdta. de manzanilla
1 rama de romero
4 limones
cubos de hielo a gusto
Equilibrada y con efectos calmantes, es perfecta para disfrutar bien fría una tarde de primavera al aire libre
Preparación
En una olla chica colocar el azúcar, la lavanda (debe estar seca) y 250 ml de agua.
Calentar la mezcla a fuego medio-bajo y revolver hasta que el azúcar se disuelva por completo. Dejar hervir durante 1-2 minutos y retirar la olla del fuego.
Agregar las ramitas de romero y la manzanilla (opcional) y el azúcar. Cubrir la olla y dejar que los ingredientes se infusionen durante 10 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.