Refrescante y un toque herbal, esta limonada combina la acidez de la lima, el picor del jengibre y la suavidad del matcha en una bebida que aporta mucha energía
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 l de agua
1 rodaja de jengibre
2 u de limas
3 cdas. de miel
1 cdta. de té matcha
Refrescante y un toque herbal, esta limonada combina la acidez de la lima, el picor del jengibre y la suavidad del matcha en una bebida que aporta mucha energía
Preparación
Infusionar a fuego bajo el agua junto con la rodaja de jengibre, la ralladura de las limas y la miel por 10 minutos.
Luego, en otro recipiente, disolver en un chorrito de agua caliente el té Matcha e incorporar al agua infusionada. Dejar enfriar por 1 hora.
Pasado el tiempo, añadir el jugo de las limas, mucho hielo y servir.
* Lucila Calabrese, autora de esta receta, es Lic. en Nutrición (MN 9564).
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.