Llamado huaschalocro o guaschalocro en el norte argentino, es un guiso que se hace con menos ingredientes que el tradicional y lleva granos tiernos del choclo fresco de base; un plato popular y riquísimo
PORCIONES
-8+
Ingredientes
3 u de cebollas
1 u de morrón rojo
1 1/2 kg de calabaza
1 kg de osobuco
6 u de dientes de ajo
2 u de chorizos
sal fina a gusto
pimienta a gusto
ají molido a gusto
aceite de oliva c/n
6 u de choclos
perejil a gusto
Llamado huaschalocro o guaschalocro en el norte argentino, es un guiso que se hace con menos ingredientes que el tradicional y lleva granos tiernos del choclo fresco de base; un plato popular y riquísimo
Preparación
Cortar la cebolla, el morrón, la calabaza y la carne en cubos de 2 o 3 cm, picar el ajo y cortar el chorizo en rodajas.
Condimentar la carne con sal, pimienta y ají molido y dorar en una olla grande junto con un chorrito de aceite de oliva. Agregar el chorizo y cocinar por 2 minutos.
Añadir la cebolla, cocinar por 5 minutos y sumar el morrón y el ajo. Cocinar por 10 minutos más.
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