Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Locro de choclo, calabaza y carne
Por Foodit
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Llamado huaschalocro o guaschalocro en el norte argentino, es un guiso que se hace con menos ingredientes que el tradicional y lleva granos tiernos del choclo fresco de base; un plato popular y riquísimo
PORCIONES: 8
Ingredientes
3 cebollas
1 ajo
1 morrón rojo
1 1/2 kg de calabaza
1 kg de osobuco
2 chorizos
aceite de oliva cantidad necesaria
sal fina a gusto
pimienta a gusto
ají molido a gusto
6 choclos
1 cebolla de verdeo
Llamado huaschalocro o guaschalocro en el norte argentino, es un guiso que se hace con menos ingredientes que el tradicional y lleva granos tiernos del choclo fresco de base; un plato popular y riquísimo
Preparación
Preparar todos los ingredientes para la cocción: cortar la cebolla, el ajo, el morrón rojo, la calabaza y la carne en cubos de 2 a 3 cm y el chorizo en rodajas. Reservar.
Condimentar la carne y dorar en aceite de oliva, en una olla grande. Agregar la cebolla, revolver, dejar que se cocine. Luego sumar el morrón rojo y el ajo y cocinar por 10 minutos más.
Añadir la calabaza y mezclar para que se integren los sabores. Verter agua hasta cubrir todos los ingredientes y cocinar a fuego alto.
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