.
Vegana
Vegana

Locro vegano

Por Foodit

Una adaptación del clásico plato de las fechas patrias, para comerlo todo el año en versión vegetal

PORCIONES
5

Ingredientes

  1. 200 g de maíz blanco
  2. 125 g de porotos alubia
  3. 60 g de garbanzos secos
  4. 400 g de zapallo cabutia
  5. 2 u de papas
  6. 1 u de apio
  7. aceite de girasol c/n
  8. 1 u de cebolla
  9. 1 u de zanahoria
  10. 2 u de cebollas de verdeo
  11. 2 u de dientes de ajo
  12. 1 l de agua
  13. 125 g de choclo en lata
  14. sal a gusto
  15. 1 cdta. de comino
  16. 1 cda. de pimentón ahumado
  17. 1 cdta. de orégano
  18. 1 pizca de pimienta de cayena

Una adaptación del clásico plato de las fechas patrias, para comerlo todo el año en versión vegetal

Preparación

  1. Remojar el maíz, los porotos y los garbanzos en diferentes recipientes con abundante agua y dejar hidratar durante una noche.
  2. Pasado el tiempo, escurrir y hervir por separado hasta lograr el punto de cocción de cada uno (al dente).
  3. Cortar el zapallo cabutia y las papas en cubos grandes y hervir hasta que estén tiernos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.