VeganaLocro vegano
Por Foodit
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Una adaptación del clásico plato de las fechas patrias, para comerlo todo el año en versión vegetal
Ingredientes
- 200 g de maíz blanco
- 125 g de porotos alubia
- 60 g de garbanzos secos
- 400 g de zapallo cabutia
- 2 u de papas
- 1/2 u de apio
- aceite de girasol c/n
- 1/2 u de cebolla
- 1 u de zanahoria
- 2 u de cebollas de verdeo
- 2 u de dientes de ajo
- 1 l de agua
- 125 g de choclo en lata
- sal a gusto
- 1 cdta. de comino
- 1 cda. de pimentón ahumado
- 1/2 cdta. de orégano
- 1 pizca de pimienta de cayena
Una adaptación del clásico plato de las fechas patrias, para comerlo todo el año en versión vegetal
Preparación
- Remojar el maíz, los porotos y los garbanzos en diferentes recipientes con abundante agua y dejar hidratar durante una noche.
- Pasado el tiempo, escurrir y hervir por separado hasta lograr el punto de cocción de cada uno (al dente).
- Cortar el zapallo cabutia y las papas en cubos grandes y hervir hasta que estén tiernos.