Lomo al romero con hongos
Keto
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Lomo al romero con hongos

Por Lic. Claudia Sempé

Pequeños cubos de este corte magro dorados a la sartén, con el sabor dulzón de las cebollas y el morrón rojo; sale con champiñones y es el almuerzo o la cena perfecto

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 4 u de medallones de lomo de ternera
  2. aceite de oliva c/n
  3. 1 u de cebolla
  4. 1 u de cebolla de verdeo
  5. 1/2 u de morrón rojo
  6. 250 ml de caldo de verduras
  7. 1 ramita de romero fresco
  8. sal a gusto
  9. 200 g de champiñones

Pequeños cubos de este corte magro dorados a la sartén, con el sabor dulzón de las cebollas y el morrón rojo; sale con champiñones y es el almuerzo o la cena perfecto

Preparación

  1. Cortar la carne en cubos y dorar bien por todos lados en una sartén a fuego fuerte pincelada con aceite de oliva.
  2. Picar la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón y agregar a la carne dorada; cocinar por 2 minutos, añadir el ajo picado, cocinar por 1 minuto más y cubrir con el caldo. Bajar el fuego a medio.
  3. Añadir el romero y la sal y cuando hierva la preparación, añadir los champiñones laminados.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Claudia Sempé, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 876).