Carne salteada rápidamente con cebolla, tomate y condimentos, acompañada por papas fritas y arroz; un clásico de la cocina peruana que siempre sale bien
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 150 g de arroz blanco
- 300 ml de agua
- 750 g de lomo de ternera
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 1 cda. de ajo en polvo
- 3 tomates
- 3 cebollas
- 1 ají amarillo
- 4 papas blancas
- aceite de girasol c/n
- 2 cdas. de vinagre de vino tinto
- 120 ml de salsa de soja
- cilantro a gusto
- cebolla de verdeo a gusto
Carne salteada rápidamente con cebolla, tomate y condimentos, acompañada por papas fritas y arroz; un clásico de la cocina peruana que siempre sale bien
Preparación
- Hervir el arroz en el agua y cuando esté a punto, colar y reservar.
- Cortar el lomo en tiras gruesas y condimentar con sal, pimienta y ajo en polvo. Luego, cortar los tomates y las cebollas en gajos gruesos y el ají amarillo en tiras delgadas.
- Cortar las papas blancas en bastones y freírlas en abundante aceite caliente.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.