

También conocidas como “ojitos o anteojos” -por la ventana en la masa que deja observar el relleno- son ideales para servir a los más chicos en Semana Santa
PORCIONES
24
Ingredientes
- 200 g de manteca
- 130 g de azúcar impalpable
- 1 cdta. de sal
- 1 u de huevo
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 330 g de harina 0000
- mermelada de damasco a gusto
- azúcar impalpable de colores c/n
También conocidas como “ojitos o anteojos” -por la ventana en la masa que deja observar el relleno- son ideales para servir a los más chicos en Semana Santa
Preparación
Para las galletitas
- En un bol colocar la manteca pomada, el azúcar impalpable y la sal. Mezclar con batidor hasta obtener una crema blanquecina.
- Añadir el huevo y la esencia de vainilla.
- Agregar la harina tamizada y unir sin amasar.
Para el armado
- Colocar la mermelada en una manga pastelera o emplear una cuchara.
- Con ayuda de un colador de malla fina, espolvorear el azúcar impalpable de colores sobre las galletitas ahuecadas.
- Colocar mermelada en el centro de los discos redondos y tapar con las galletitas ahuecadas espolvoreadas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.