Lunettes de Pascua

Lunettes de Pascua

Por Foodit

También conocidas como “ojitos o anteojos” -por la ventana en la masa que deja observar el relleno- son ideales para servir a los más chicos en Semana Santa

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 200 g de manteca
  2. 130 g de azúcar impalpable
  3. 1 cdta. de sal
  4. 1 u de huevo
  5. 1 cda. de esencia de vainilla
  6. 330 g de harina 0000
  7. mermelada de damasco a gusto
  8. azúcar impalpable de colores c/n

También conocidas como “ojitos o anteojos” -por la ventana en la masa que deja observar el relleno- son ideales para servir a los más chicos en Semana Santa

Preparación

Para las galletitas

  1. En un bol colocar la manteca pomada, el azúcar impalpable y la sal. Mezclar con batidor hasta obtener una crema blanquecina.
  2. Añadir el huevo y la esencia de vainilla.
  3. Agregar la harina tamizada y unir sin amasar.

Para el armado

  1. Colocar la mermelada en una manga pastelera o emplear una cuchara.
  2. Con ayuda de un colador de malla fina, espolvorear el azúcar impalpable de colores sobre las galletitas ahuecadas.
  3. Colocar mermelada en el centro de los discos redondos y tapar con las galletitas ahuecadas espolvoreadas.

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