También conocidas como “ojitos o anteojos” -por la ventana en la masa que deja observar el relleno- son ideales para servir a los más chicos en Semana Santa
PORCIONES
-24+
Ingredientes
200 g de manteca
130 g de azúcar impalpable
1 cdta. de sal
1 u de huevo
1 cda. de esencia de vainilla
330 g de harina 0000
mermelada de damasco a gusto
azúcar impalpable de colores c/n
También conocidas como “ojitos o anteojos” -por la ventana en la masa que deja observar el relleno- son ideales para servir a los más chicos en Semana Santa
Preparación
Para las galletitas
En un bol colocar la manteca pomada, el azúcar impalpable y la sal. Mezclar con batidor hasta obtener una crema blanquecina.
Añadir el huevo y la esencia de vainilla.
Agregar la harina tamizada y unir sin amasar.
Para el armado
Colocar la mermelada en una manga pastelera o emplear una cuchara.
Con ayuda de un colador de malla fina, espolvorear el azúcar impalpable de colores sobre las galletitas ahuecadas.
Colocar mermelada en el centro de los discos redondos y tapar con las galletitas ahuecadas espolvoreadas.
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