Una receta sencilla pero llena de colores; se pueden servir tibios o disfrutar fríos en una ensalada que reemplace las hierbas secas por otras frescas y que perfumen el plato con su delicioso aroma
PORCIONES
4
Ingredientes
6 cdas. de aceite de oliva
500 g de morrones
1 u de berenjena
sal a gusto
pimienta negra a gusto
400 g de macarrones
2 u de dientes de ajo
1 cdta. de orégano seco
1 cdta. de romero
1 cdta. de tomillo seco
Una receta sencilla pero llena de colores; se pueden servir tibios o disfrutar fríos en una ensalada que reemplace las hierbas secas por otras frescas y que perfumen el plato con su delicioso aroma
Preparación
Precalentar el grill del horno. Untar la bandeja con aceite. Limpiar los morrones, lavarlos y cortarlos transversalmente en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho.
Lavar la berenjena, quitarle el extremo superior y cortarla en tiras. Para ello, dividir la berenjena en 4 a lo largo y luego cortar tiras de aproximadamente 0,5 cm de espesor en sentido transversal.
Mezclar los trozos de verdura en un bol grande, agregarles 4 cdas. de aceite de oliva y salpimentarlos. Distribuir la mezcla sobre la bandeja y asar en el horno (medio) unos 15 minutos, dando vuelta los pedacitos para que queden parejos.
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