Macarrones con verduras grilladas
Vegana
Vegana

Macarrones con verduras grilladas

Una receta sencilla pero llena de colores; se pueden servir tibios o disfrutar fríos en una ensalada que reemplace las hierbas secas por otras frescas y que perfumen el plato con su delicioso aroma

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 6 cdas. de aceite de oliva
  2. 500 g de morrones
  3. 1 u de berenjena
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 400 g de macarrones
  7. 2 u de dientes de ajo
  8. 1 cdta. de orégano seco
  9. 1 cdta. de romero
  10. 1 cdta. de tomillo seco

Una receta sencilla pero llena de colores; se pueden servir tibios o disfrutar fríos en una ensalada que reemplace las hierbas secas por otras frescas y que perfumen el plato con su delicioso aroma

Preparación

  1. Precalentar el grill del horno. Untar la bandeja con aceite. Limpiar los morrones, lavarlos y cortarlos transversalmente en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho.
  2. Lavar la berenjena, quitarle el extremo superior y cortarla en tiras. Para ello, dividir la berenjena en 4 a lo largo y luego cortar tiras de aproximadamente 0,5 cm de espesor en sentido transversal.
  3. Mezclar los trozos de verdura en un bol grande, agregarles 4 cdas. de aceite de oliva y salpimentarlos. Distribuir la mezcla sobre la bandeja y asar en el horno (medio) unos 15 minutos, dando vuelta los pedacitos para que queden parejos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.