¡Quedan súper esponjosas! Se hacen sin batidora eléctrica y, en 30 minutos, están listas para servir con la merienda u ofrecer en cumpleaños infantiles
PORCIONES
-12+
Ingredientes
manteca c/n
250 g de harina
1 1/2 cdtas. de polvo de hornear
1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
1/2 cdta. de sal marina
135 g de azúcar
1 de limón
2 u de huevos
150 g de yogur
1/2 cdta. de extracto de vainilla
¡Quedan súper esponjosas! Se hacen sin batidora eléctrica y, en 30 minutos, están listas para servir con la merienda u ofrecer en cumpleaños infantiles
Preparación
Precalentar el horno a 220°C.
Untar con manteca 12 pirotines para magdalenas.
En un bol grande, tamizar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Mezclar el azúcar y la ralladura del limón. Reservar su jugo.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.