¡Quedan súper esponjosas! Se hacen sin batidora eléctrica y, en 30 minutos, están listas para servir con la merienda u ofrecer en cumpleaños infantiles
PORCIONES: 12
Ingredientes
manteca c/n
250 g de harina
1 1/2 cdtas. de polvo de hornear
1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
1/4 cdta. de sal marina
135 g de azúcar
1 limón
2 huevos
150 g de yogur
1/2 cdta. de extracto de vainilla
¡Quedan súper esponjosas! Se hacen sin batidora eléctrica y, en 30 minutos, están listas para servir con la merienda u ofrecer en cumpleaños infantiles
Preparación
Precalentar el horno a 220°C.
Untar con manteca 12 pirotines para magdalenas.
En un bol grande, tamizar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Mezclar el azúcar y la ralladura del limón. Reservar su jugo.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.