Magdalenas de limón esponjosas.
Fácil
Fácil

Magdalenas de limón

Por Foodit


¡Quedan súper esponjosas! Se hacen sin batidora eléctrica y, en 30 minutos, están listas para servir con la merienda u ofrecer en cumpleaños infantiles

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. manteca c/n
  2. 250 g de harina
  3. 1 1/2 cdtas. de polvo de hornear
  4. 1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
  5. 1/4 cdta. de sal marina
  6. 135 g de azúcar
  7. 1 limón
  8. 2 huevos
  9. 150 g de yogur
  10. 1/2 cdta. de extracto de vainilla

¡Quedan súper esponjosas! Se hacen sin batidora eléctrica y, en 30 minutos, están listas para servir con la merienda u ofrecer en cumpleaños infantiles

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220°C.
  2. Untar con manteca 12 pirotines para magdalenas.
  3. En un bol grande, tamizar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Mezclar el azúcar y la ralladura del limón. Reservar su jugo.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.