Una propuesta con textura perfecta, ideal para días fresquitos; se hacen en pocos minutos y se sirven en fuente familiar
PORCIONES
4
Ingredientes
Para la salsa blanca
250 ml de leche descremada
1 cda. de maicena
sal a gusto
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
Para los malfatti
1 atado de espinaca
300 g de ricota magra
1 u de huevo
50 g de maicena
queso rallado a gusto
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cdta. de nuez moscada
Una propuesta con textura perfecta, ideal para días fresquitos; se hacen en pocos minutos y se sirven en fuente familiar
Preparación
Para la salsa blanca
Mezclar la leche con la maicena y llevar a fuego medio.
Cocinar sin dejar de remover hasta que hierva y espese. Agregar los condimentos, mezclar y reservar.
Para los malfatti
Cortar la espinaca en juliana y blanquear apenas unos minutos en una olla con gotitas de agua o cocinar al vapor; colar y escurrir todo el líquido resultante.
Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta obtener una mezcla homogénea.
Colocar un poco de maicena extra en las manos y formar bolitas del mismo tamaño.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.