Animate a hacer estos primos “mal hechos” de los ñoquis, una opción casera y deliciosa que va a conquistar tu mesa de todos los días
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 atado de espinaca
400 g de ricota
1 huevo
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de nuez moscada
3 cdas. de queso rallado
100 g de harina 0000
Animate a hacer estos primos “mal hechos” de los ñoquis, una opción casera y deliciosa que va a conquistar tu mesa de todos los días
Preparación
Lavar la espinaca, picar en crudo y cocinar apenas unos segundos en una olla sin agua. Escurrir bien.
Escurrir la ricota si tuviera mucho suero; colocar en un bol y añadir el huevo, los condimentos, el queso rallado y la harina. Sumar la espinaca picada y mezclar. Llevar a la heladera por 15 minutos. Mientras tanto, poner a hervir abundante agua en una olla.
Con las manos, formar los malfatti y cocinar en el agua hirviendo por 1 minuto y medio o hasta que floten y retirar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.