Malfatti de ricota y espinaca
Fácil
Fácil

Malfatti de ricota y espinaca

Por Lic. Lucila Vanni


Animate a hacer estos primos “mal hechos” de los ñoquis, una opción casera y deliciosa que va a conquistar tu mesa de todos los días

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 atado de espinaca
  2. 400 g de ricota
  3. 1 huevo
  4. 1 pizca de pimienta negra
  5. 1 pizca de nuez moscada
  6. 3 cdas. de queso rallado
  7. 100 g de harina 0000

Animate a hacer estos primos “mal hechos” de los ñoquis, una opción casera y deliciosa que va a conquistar tu mesa de todos los días

Preparación

  1. Lavar la espinaca, picar en crudo y cocinar apenas unos segundos en una olla sin agua. Escurrir bien.
  2. Escurrir la ricota si tuviera mucho suero; colocar en un bol y añadir el huevo, los condimentos, el queso rallado y la harina. Sumar la espinaca picada y mezclar. Llevar a la heladera por 15 minutos. Mientras tanto, poner a hervir abundante agua en una olla.
  3. Con las manos, formar los malfatti y cocinar en el agua hirviendo por 1 minuto y medio o hasta que floten y retirar.

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