En estas fiestas la mesa es tu lugar para brillar: hacé este turrón de maní en pocos pasos y confiá ¡todos van a querer la receta!
PORCIONES: 1
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 2 cdas. de agua
- 1 cda. de miel
- 1 clara de huevo
- 200 g de pasta de maní
En estas fiestas la mesa es tu lugar para brillar: hacé este turrón de maní en pocos pasos y confiá ¡todos van a querer la receta!
Preparación
- En una cacerolita colocar el azúcar, el agua y la miel. Llevar a fuego bajo hasta que se forme un almíbar de un color ligeramente tostado.
- Batir la clara hasta lograr un punto nieve.
- Verter el almíbar caliente de a poco en las claras y mezclar hasta que se enfríe.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.