Mantecol artesanal.

Mantecol casero

Por Foodit


En estas fiestas la mesa es tu lugar para brillar: hacé este turrón de maní en pocos pasos y confiá ¡todos van a querer la receta!

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 150 g de azúcar
  2. 2 cdas. de agua
  3. 1 cda. de miel
  4. 1 clara de huevo
  5. 200 g de pasta de maní

En estas fiestas la mesa es tu lugar para brillar: hacé este turrón de maní en pocos pasos y confiá ¡todos van a querer la receta!

Preparación

  1. En una cacerolita colocar el azúcar, el agua y la miel. Llevar a fuego bajo hasta que se forme un almíbar de un color ligeramente tostado.
  2. Batir la clara hasta lograr un punto nieve.
  3. Verter el almíbar caliente de a poco en las claras y mezclar hasta que se enfríe.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.