Mantecol proteico
Fácil
Fácil

Mantecol proteico

Por Lic. Macarena Faba

Una versión casera y súper fácil del clásico postre del kiosco; con pasta de maní, miel y aceite de coco ¡para cortar y servir en bloquecitos!

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 125 g de pasta de maní
  2. 2 cdas. de miel
  3. 1 cdta. de esencia de vainilla
  4. 1 cda. de aceite de coco
  5. 30 g de proteína en polvo

Una versión casera y súper fácil del clásico postre del kiosco; con pasta de maní, miel y aceite de coco ¡para cortar y servir en bloquecitos!

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Verter la preparación en un molde rectangular y refrigerar durante 24 horas.

*Esta receta rinde para 200g de mantecol.

*Macarena Faba, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MP.1609) y especialista en nutrición clínica y deportiva.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.