Manti de calabaza
Vegetariana
Vegetariana

Manti de calabaza

Por Dimitri Kaplin

Una versión de la clásica pasta de la cocina de Asia central con masa casera y relleno vegetariano, cocida al vapor ¡para experimentar!

PORCIONES
4

Ingredientes

Para la masa

  1. 500 g de harina 0000
  2. 1 u de huevo
  3. 200 ml de agua
  4. 1 cdta. de sal

Para el relleno

  1. 500 g de zapallo
  2. 2 u de cebollas
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto

Una versión de la clásica pasta de la cocina de Asia central con masa casera y relleno vegetariano, cocida al vapor ¡para experimentar!

Preparación

Para la masa

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta que no quede líquido suelto.
  2. Bajar a la mesada y amasar hasta obtener un bollo liso.
  3. Tapar con un repasador limpio y dejar reposar por 30 minutos.

Para el relleno

  1. Picar el zapallo y la cebolla y salpimentar.
  2. Colocar una cucharada del relleno en cada cuadrado de masa y cerrar en forma de paquete.
  3. Cocinar al vapor por 45 minutos.

* Dimitri Kaplin, el autor de esta receta, es chef del restaurante Chaijaná.

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