Manzana asada con pasas de uva, nueces, canela y miel
Por Vinciane Smeets
Guardar
Agregar al menú semanal
Agregar a la lista de compras
Escuchar preparación
FacebookTwitterWhatsappEmail
Súper fácil de hacer, este postre clásico es un manjar si se acompaña de una bochita de helado de crema americana, ¡pura suavidad en cada bocado!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
4 u de manzanas
8 cdas. de azúcar
canela a gusto
Súper fácil de hacer, este postre clásico es un manjar si se acompaña de una bochita de helado de crema americana, ¡pura suavidad en cada bocado!
Preparación
Lavar las manzanas y retirar el corazón. Reservar.
En un bol mezclar el azúcar con la canela y reservar.
Colocar las manzanas en una fuente apta para horno y cubrir toda la superficie de la fruta con la mezcla de azúcar y canela. Cada manzana lleva aproximadamente dos cucharadas de la mezcla.
Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.