Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Fácil
Fácil
Manzana asada con pasas de uva, nueces, canela y miel
Por Vinciane Smeets
Copiado
Súper fácil de hacer, este postre clásico es un manjar si se acompaña de una bochita de helado de crema americana, ¡pura suavidad en cada bocado!
PORCIONES: 4
Ingredientes
4 manzanas
8 cdas. de azúcar
canela a gusto
Súper fácil de hacer, este postre clásico es un manjar si se acompaña de una bochita de helado de crema americana, ¡pura suavidad en cada bocado!
Preparación
Lavar las manzanas y retirar el corazón. Reservar.
En un bol mezclar el azúcar con la canela y reservar.
Colocar las manzanas en una fuente apta para horno y cubrir toda la superficie de la fruta con la mezcla de azúcar y canela. Cada manzana lleva aproximadamente dos cucharadas de la mezcla.
Suscribite para ver la receta completa
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.