Manzana asada con azúcar, canela, pasas de uva y nueces
Fácil
Fácil

Manzana asada con pasas de uva, nueces, canela y miel

Por Vinciane Smeets


Súper fácil de hacer, este postre clásico es un manjar si se acompaña de una bochita de helado de crema americana, ¡pura suavidad en cada bocado!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 4 manzanas
  2. 8 cdas. de azúcar
  3. canela a gusto

Súper fácil de hacer, este postre clásico es un manjar si se acompaña de una bochita de helado de crema americana, ¡pura suavidad en cada bocado!

Preparación

  1. Lavar las manzanas y retirar el corazón. Reservar.
  2. En un bol mezclar el azúcar con la canela y reservar.
  3. Colocar las manzanas en una fuente apta para horno y cubrir toda la superficie de la fruta con la mezcla de azúcar y canela. Cada manzana lleva aproximadamente dos cucharadas de la mezcla.

Suscribite para ver la receta completa

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.