Manzanas horneadas
Vegana
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Manzanas horneadas con canela y salsa de soja

Por Claudia Carrara

Muy fáciles de hacer, son un snack saludable para tener siempre a mano; ideales para comer solas o con yogur casero

Ingredientes

  1. 4 manzanas rojas
  2. salsa de soja c/n
  3. 4 canela en rama

Muy fáciles de hacer, son un snack saludable para tener siempre a mano; ideales para comer solas o con yogur casero

Preparación

  1. Descorazonar las manzanas, añadir un chorrito de salsa de soja en el hueco y una rama de canela dentro de cada una.
  2. Colocar sobre una bandeja para horno y cocinar a 180°C por 50 minutos o hasta que estén bien tiernas.
  3. Retirar la rama de canela, dejar enfriar y servir.

*Claudia Carrara, la autora de esta receta, es referente y pionera de la difusión de la comida orgánica en Argentina desde 1989. Hace más de 20 años está al frente del restaurante BIO y es experta en alimentación antiinflamatoria.

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