Una textura delicada que combina genial con la acidez de la fruta; nada mejor que seguir el paso a paso de este postre para que salga perfecto y disfrutarlo en casa
PORCIONES: 8
Ingredientes
- 250 g de chocolate semiamargo
- 200 g de manteca
- 270 g de azúcar
- 5 huevos
- 2 cdas. de harina de almendras
Para la crema batida
- 200 ml de crema de leche
- 20 g de azúcar
Para el armado
- 400 g de dulce de leche
- 700 g de frutillas
Una textura delicada que combina genial con la acidez de la fruta; nada mejor que seguir el paso a paso de este postre para que salga perfecto y disfrutarlo en casa
Preparación
- Derretir el chocolate con la manteca a baño María y mezclar hasta integrar. Retirar del fuego.
- Agregar el azúcar y los huevos previamente batidos, por último agregar la harina de almendras y batir para incorporar los ingredientes.
- Colocar la mezcla en un molde de 22 cm de diámetro. Llevar al horno a 160°C por 35 minutos. Pasado el tiempo, colocar en la heladera y dejar enfriar.
Para la crema batida
- Batir la crema con el azúcar hasta lograr una textura espesa.
Para el armado
- Retirar la marquise de la heladera y disponer encima una capa de dulce de leche, luego una capa de crema batida y las frutillas frescas cortadas en cuartos.
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